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Pointe2douceur !!!!!
18 novembre 2015

Pizzas savoyarde

 

 

93012812

Comment allez-vous?

Aujourd'hui je viens avec un peu de chaleur une bonne pizza bien savoureuse miam .

pizzas 1

 

Il vous faut : 

Pour la pâte : 

1/2 cube de levure de boulangerie , 500g farine , 1cuillère à soupe sel,   1/2 verre eau, 1/2 verre de lait  ,

 

Pour la garniture : 

lardinette(dés de dinde fumés), 2 cuillère à soupe crème fraîche , petite pommes de terre en fine rondelles( possible celles en sous-vide), quelques tranches de camenbert ou autre, gruyère piment en poudre (facultatif), 

 

 

 

 

1) Prendre la levure la diluer dans de l'eau tiède (un verre à thé)  ajoutez la farine nécessaire , formez une boule et laissez lever 30minute à couvert.

 

2) 30 minutes plus tard , ajoutez 500g farine  sel ,1/2 verre de lait, ajoutez 1/2 verre d'eau , travaillez la pâte jusqu'à former un boule de pâte (  si la pâte  est trop dur et ne se forme pas rajoutez un peu de lait au cas contraire si elle colle ajoutez un peu de farine  ) laissez lever  1 heures.

 

3) 1 heure plus tard, étalez votre pâte en rectangle ou rond , la déposée sur une plaque huilée,

 

4.Etalez la crème fraîche sur toute la surface, déposer des rondelles de pommes de terre cuite auparavant au alors acheter en boîte ou sous-vide pour aller plus vite ^^, le piment en poudre (facultatif) les dés de lardinette, les tranches de camenbert, le gruyère, parsemez de thym 

 

pizza 3

 

5. Cuire à four préchauffer 180°C pendant 25 minutes environ vérifier bien la cuisson en regardant si elle est cuite en dessous .

 

 

 

pizza 2

 

 

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Commentaires
O
une de mes pizzas préféres
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R
C'est ma pizza préférée ! !!! 😍
Répondre
B
Superbe ta pizza, elle me fait saliver, bises et bonne semaine
Répondre
M
Ta recette est bien sympa !!
Répondre
C
Extra !
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Pointe2douceur !!!!!
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