Cupcakes citron/orange
Voici ce que j'ai réaliser pour cette après - midi pour goûter...
des cupcakes aux citrons/oranges.
il vous faut: (pour 6 cupcakes)
100 g de beurre, 120 g sucre, 2 oeufs, 120g farine, 1/2 sachet de levure chimique
1cuillère à soupe d'arôme citron , 1 mascarpone (250 g ), 2 citrons, 2 oranges .
1. Fouettez le beurre en pommade avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux.
2. A joutez les oeufs un à un . Ajoutez la farine, la levure, puis bien mélangez , ajoutez le zeste d'un citron et d'une orange ,
3. Remplissez au 1/3 tiers 6 moules à muffins (moi c'est une plaque avec 18 empreintes ) garnissez de caissettes en papier et mettez au four 20 minutes environ à 180°C (th6).
4. Prendre votre mascarpone et ajoutez le sucre glace et l'arôme citron, ajoutez le zeste de citron, puis dressez sur les cupcakes refroidis dans une douille et râpez de zeste d'orange.
puis décorez d'une demi tranche de citron et d'un demi biscuit au citron.