Gaspacho de tomates
Salam alaycum,
par ce magnifique temps que faire de mieux que des desserts fruités, des salades, manger des bonne glaces hummmmmmmmmmmmmmmmm....
Pour bien commencer un repas j'ai réaliser ce très bon gaspacho de tomates très frais et surtout très bon avec sa petite touche de piquant miam miam miam!!!!!!
Il vous faut :
1 concombre, 1 boîte de tomates pelées, 1 coulis de tomates, 2 oignons moyens, 1 poivrons (rouge pour moi), 1 petit bouquet de coriandre ou basilic selon goût sel, poivre, 1/2 cuillère à soupe de vinaigre, huile d'olive, piment en poudre (facultatif).
1. Dans un blender mettre les oinons en morceaux , le concombre rincé et avec sa peau en morceaux, les tomates pelées et son jus, le coulis de tomates, le poivron en morceaux, mixez quelque seconde.
2. Ajoutez le sel, poivre, piment en poudre, le vinaigre, l'huile d'olive, et la coriandre et remixez.
3. Mettre au frais jusqu'au moment de servir!!!!!
Se consomme très frais et avec des croutons de pains hummmmmmmmm un délice ....