tarte aux poireaux/saumon hummmmmm!!!!!!
Ce week end j'ai réaliser une tarte aux poireaux /saumon, le duo de choc et c'était très bon miam miam !!!!.
je l'ai faite dans un moule de 20 cm environ .
il vous faut:
1 pâte feuilletée, 250 g poireaux (congelées pour moi) ,1 tranche de saumon fumé, 2 à 3 oeufs selon la grosseur, 1 cs a soupe pleine de crème fraiche, sel, poivre, piment concassé (facultatif), gruyère.
1. Dans une poèle faites revenir vos poireaux avec un peu de beurre , les faire fondre 10/15 minutes environ , salez, poivrez ajoutez le piment (facultatif).
2. Dans un saladier cassez les oeufs, fouettez, ajoutez la crème fraîche, mélangez et ajoutez les poireaux , le saumon en fines lamelles (garder quelques morceaux pour le dessus), réassaisonnez si besoin.
3. Froncez votre moule a tarte avec la pâte feuilletée et piquez le fond.
4. Versez par dessus la préparation , ajoutez quelques morceaux de saumon.
5. Cuire 25 minutes environ selon les fours.
Bonne dégustation .......