750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pointe2douceur !!!!!
2 juin 2011

Haricots verts et ses crevettes en brochette

 

slm57810

 

Pour le midi j'ai réaliser cette recette très rapide que j'ai trouver sur le net...

très bonne et savoureuse, on peut associer ligne et plaisir :)

 

crevettes_1

 

Il vous faut :  (pour 2 personne)

200 g d'haricots verts, 200 g de crevettes, sel, poivre, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café épices poisson, herbes de provence

 

1. Dans un premier temps, décapitez vos crevettes mdr!!!!!! et les rincées,  laisser sa peau sur le reste de son corp les piquées dans des piques à brochettes,  les mettre à macérer dans le mélange, huile d'olive, sel, poivre, épices poissons, herbes de provence, et le jus de citron bien les mélangées et laisser le temps de préparer les haricots verts.

 

2. dans un cuiso vapeur, faire cuire vos haricots verts et les réservez dès leur sortie.

 

3. dans une poèle versez un filet d'huile et mettez  vos brochettes de crevettes quelque minutes à cuire en les retournant.

 

4. Disposez vos brochettes dans une assiète, versez vos haricots vert dans la poèle qui a servie pour cuire les crevettes et versez le reste du mélange des crevettes par-dessus et faire revenir 2 à 3 minutes en mélangeant.

 

5. les disposés à côté de vos belles brochettes de crvettes.

 

 

A TRES VITE ...... 145912

 

 

grobiz

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
original et ça a l'air trop bon ! bravo
Répondre
M
simple et bon, ça a l'air délicieux !!!!!<br /> <br /> Bises et bonne journée !
Répondre
L
un plat bien léger que j'aime bien! bisous
Répondre
O
Une assiette qui me plait terriblement, biz
Répondre
O
c'est à peu prêt le même plat chez moi aussi..lol
Répondre
Pointe2douceur !!!!!
Publicité
Newsletter
Publicité