Moelleux pomme/framboise et son coulis
Il fait très beau et pour vous rafraîchir je vous propose un moelleux aux pommes /framboises et son coulis de framboise un pur délice .....
il vous faut : (je précise que je mesure avec le pot de yaourt)
1 yaourt nature, 3 pots de farine , 2 pots de sucre, 1 pot d'huile, 1 levure chimique , 3 oeufs, 3 pommes, confiture de fraise, 300 g framboise (en garder pour le coulis et la déco!).
1. Dans un saladier, versez le yaourt, les oeufs, la farine, le sucre, la levure, l'huile, mélangez.
2. Ajoutez les pommes épluchées et coupées en gros morceaux, mélangez.
3. Versez la préparation dans un moule frainé et beurré, puis dispersez des framboises et mettre à cuire environ 30 minutes th 5/6
4. Pendant ce temps mixez les framboises que vous aurez garder environ 150 g et mettre au frais.
5. Dès la sortie du four, badigeonnez le moelleux de confiture de fraises au pinceau, laissez refroidir.
6. Au moment de servir, découpez des parts et versez dessus du coulis ....
Ce gâteau peut être accompagné d'une bonne glace à la vanille hummmmmm!!!!!!!