16 novembre 2018

Pâtes fraîche

    Comment allez vous ?    Je me suis mise à faire mes propres pâtes ^^ une réussite totale et franchement très facile on peut les utiliser fraîche, cette pâte peut servir pour pâte à lasagne, tagliatelle, et richta.     Il vous faut : 250 g  de farine, 50 g de semoule extra fine ou fine,3 oeufs,      1. Dans un saladier mettre la farine, la semoule et faire un puit au centre, y ajoutez les  oeufs, travailler jusqu'à obtenir une pâte douce et malléable,   ... [Lire la suite]
Posté par oumsheerazade à 07:54 - - Commentaires [7] - Permalien [#]

05 août 2012

Ravioles maison en sauce !!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Voici une recette de ravioles maison inrattable,  très fine et délicieuse à tester au plus vite ^^.       voici le détail de la recette :   il vous faut pour la PATE : 440 g de pomme de terre à chaire ferme, 500 g farine (pour moi sa été 450g j'ai utiliser de la fluide), sel , poivre, un peu d'eau     il vous faut pour la FARCE: 1 escalope de poulet coupée en petit morceaux , 1 tomate pelée, 1 oignon haché, persil haché, champignons coupées en petits... [Lire la suite]
Posté par oumsheerazade à 14:26 - - Commentaires [10] - Permalien [#]