08 juin 2017

Makrout aux figues au four

  Comment allez-vous? j'espère que vous passez un bon ramadan ^^ qu'ALLAH vous facilite et accepte vos prières . Aujourd'hui je viens avec une douceur esquise que je n'est pas pu m'empêcher de tester aux plus vite en effet j'ai trouver cette sublime recette chez mon amie Djouza, une pure merveille avec des figues c'est un délice et j'ai tester aussi sa méthode pour les cuirent au four et résultat SUBLIME , franchement je vous les conseil ^^ bien sûr je ne calcul plus le nombre de recette que j'ai tester de son magnifique... [Lire la suite]
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18 février 2017

Sablés à la confiture de fraise

      Voici des petites douceurs que je me lasse pas de faire et de refaire ^^ très simple à faire et très apprécier pour le thé ou le café      Il vous faut : 500 g de farine(environ), 250 g de beurre(ramolli à température ambiante !), 1 verre de sucre glace (250 g ) ,1 oeuf,  le zeste d'un citron, confiture aux fruits rouge  .       1. Dans un grand plat ramollir votre beurre et ajoutez l'oeuf  et travailler ce mélange jusqu'à obtenir un mélange... [Lire la suite]
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26 janvier 2017

Sablés à la pâte à tartiner aux Carambars

      Comment allez-vous aujourd'hui ? Aujourd'hui je partage avec vous ces délicieux sablés à la Pâte à tartiner au Carambars, Je vous assure un déliceeeee!!!!     Il vous faut :  Pour la pâte – 100 gr de beurre ramolli– 40 gr de sucre glace– 40 gr de maïzena– 1 jaune d’œuf– 1/2 cuillère à thé de vanille en poudre– Farine selon absorption Pour la pâte à tartiner: 15 carambars  15cl lait  30g beurre  100g chocolat au lait patissier (ou noir ou blanc... selon vos goûts... [Lire la suite]
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01 juillet 2016

Ghribia à la noix de coco modernisé

    Comment allez-vous? Aujourd'hui je viens avec une très belle gourmandise très facile à faire et surtout délicieuse ^^ Pour l'Aid  ils sont sublime ^^, ils sont rapide, économique et très beaux                                  Il vous faut :  3 bols de fraine, 1 bol de sucre, 1/2 bol de noix de coco, 1 +1/2 bol d'huile, confiture (pour moi Poire et fruits rouge) , noix de coco pour la... [Lire la suite]
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30 juin 2016

Sablés à la gelée de menthe

      Comment allez-vous? aujourd'hui je viens à vous avec cette douceur à la menthe que j'ai trouver chez mon amie Djouza  du blog "cuisinezavecdjouza" Encore une de cette sublime recette que j'ai tester et franchement une fois de plus je ne suis pas déçu ^^ merci ma belle pour ce partage, comme d'habitude c'est un délice bisous.         Pour la pâte – 100 gr de beurre ramolli– 40 gr de sucre glace– 40 gr de maïzena– 1 jaune d’œuf– 1/2 cuillère à thé de vanille en poudre–... [Lire la suite]
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29 juin 2016

Makrout au dattes

      Comment allez-vous?   je viens avec cette douceur que tout le monde aimes surtout pendant le ramadan  ^^ le Makrout aux dattes,      Il vous faut :       1kg de semoule moyen, 200g de beurre fondu  , 1 cuillère à café  de cannelle, 1 /2 cuillère à café de sel ,100 g sucre en poudre, pâte de dattes , miel, eau de fleur d'oranger.        1. Dans un grand plat versez la semoule , le sucre, la canelle, le sel, le beurre fondu... [Lire la suite]
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29 juin 2016

Sablés à la confiture de Pêche et de Framboise

Salam alaycum comment allez-vous?  Bientôt L'Aid inchAllah donc on se met à la confection des patisseries pour cette occasion ^^ Voici des sablés avec confiture de pêche et framboise un délice !     Il vous faut : 500 g de farine, 250 g de beurre, 1 verre de sucre glace (150 g ) ,1 oeuf,  le zeste d'un citron, confiture de pêche et de framboise.     1. Dans un grand plat ramollir votre beurre et ajoutez l'oeufs et travailler ce mélange jusqu'à obtenir un mélange... [Lire la suite]
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28 juin 2016

Cornes de gazelles au sucre glace

        Aujourd'hui je continue avec les patisseries que j'ai réaliser pour  L'Aid , cette fois-çi ce sont des cornes de gazelles au sucre glace un pur délice après la version aux amandes.       il vous faut : pate 1 kg farine, 1  1/2 beurre fondu, 1 oeufs, 1 pincée de sel, eau de fleur d'oranger, farce 1 kg amande émondées et hachées , 1 cuillère à café canelle, 100g sucre glace , eau fleur d'oranger. Enrobage : sucre glace, eau de fleur d'oranger      ... [Lire la suite]
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28 juin 2016

Sablés confiture de lait et cacahuète

        voici mes fabuleux sablés à la confiture de lait et cacahuètes,  très facile à réaliser et surtout super délicieux ^^       Il vous faut : 500 g de farine(environ), 250 g de beurre(ramolli à température ambiante !), 1 verre de sucre glace (250 g ) ,1 oeuf,  le zeste d'un citron ou arôme citron , confiture de lait , cacahuètes concassées.       1. Dans un grand plat ramollir votre beurre et ajoutez l'oeuf , travaillez ce mélange... [Lire la suite]
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07 juin 2016

Zalabia Egyptienne

      Me revoilà avec de nouveau une recette de mon amie Djouza du blog "Ma cabane aux délices" Jai fondu devant ces zalabia Egyptienne, que j'ai tester immédiatement ^^ réussite à 100 % et délicieuse hummmmm... Merci ma belle bisous ^^   Pour la pâte : 500 gr de farine - Sel - 10 gr de levure  - 1 cuillère à soupe de sucre - Eau    Pour le sirop : 500 gr de sucre - 500 ml d’eau - 2 cuillères à café de jus de citron - 2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger en plus pour... [Lire la suite]
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