750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pointe2douceur !!!!!
16 novembre 2018

Tagliatelle à la Bolognaise

 

salam 4

Un très bon plat, avec des pâtes fraîche un délice!!!

 

tagliatelle 2

 

Il faut : 

Tagliatelle fraîche (ou du commerce), 200g viande haché, 1 tomate, 1 oignon, 1/2 carotte, 1/2 brique de coulis tomate, sel, poivre, Has el hanout, coriande, 

 

 

 

 

1. Dans une casserole faire revenir l'oignon finement haché avec un peu d'huile, la tomate pelée en petit morceaux, rajoutez les carottes en petits morceaux aussi, et le cosboll(coriandre) haché faire bien revenir le tout pendant 5 minutes en remuant souvent.

 

2. Rajoutez les épices, sel, poivre, puis le coulis de tomate et 1/2 verre d'eau, faire mijoter 20 minutes,

 

3. Cuire les pâtes dans de l'eau salée, un fois cuitent mettre un  peu de beurre servir dans une assiette nappées de sauce bolognaise et parmesan  

tagliatelle 2

Publicité
Publicité
Commentaires
Pointe2douceur !!!!!
Publicité
Newsletter
Publicité