Batbouts à la kefta
Voici les batbouts que j'ai fait pour le dîner, je lest est réaliser à la Kefta un pur délice avec de la sauce samourai !!
Je les avait déja réaliser à la Dinde
Il vous faut :
Pour les pains : (içi)
POUR LA GARNITURE :
Salade, tomates (cerises ), oignons, 500g viande haché de boeuf , sel, poivre, 1 cuillère à café de Has el Hanout, Coriandre hachée, coulis de tomate, sauce de votre choix (moi c'est samourai),piment en poudre, olive .
1. Réalisation des pains :(içi)
2 : Réalisations de la garniture :
1. Prendre la viande haché mettre sel, poivre, has el hanout (1cuillère à café),coriandre haché, piment en poudre, étalez la viande haché sur un celophane et découper avec le même emporte pièce que les pains des petits steack .
2. Faites les cuirent et réserver !
3. Assemblez les pains en coupant au centre sans aller jusqu'au bout mettre de la sauce, salade, steack, tomate, oignon, olives .
4. Les présenter dans un plat de service très bon pendant le ramadan avec une harira ou chorba ^^