750 grammes
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Pointe2douceur !!!!!
7 novembre 2018

Cupcakes tout rigolos

 

salam 2

 Comment allez-vous ? aujourdhui une petite douceur tout en s'amusant j'ai réaliser des cupcakes pour les enfants chocolat caramel et je l'est est decorés de bonbons pâte à sucre,

ils étaient vraiment content ^^

 

cupcake

 

Pour les muffins : (la recette içi ) j'ai doubler les doses

Pour la crème : 2 pots mascarpone (500 g), 400 ml de crème liquide rouge 30 % bien froide, 1 tablette chocolat blanc (100g) , 150 g sucre, 1 cuillère à soupe d'arôme caramel, nutella 

Pour la décoration :  Bonbons au choix (acheter à lidl) 

 

 

 

1. Réalisez les muffins: ( étapes  ici ) les laisser bien refroidir et creusez le centre sans aller au fond et garder les chapeaux 

 

2.Dans un grand bol (ou bol du robot) mettre la mascarpone et la crème liquide bien froide ainsi que le sucre fouettez vitesse maximum, rajoutez le sucre et l'arôme continuer à battre.

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie et rajoutez à la crème et battre jusqu'à obtenir une crème épaisse.

 

3. Mettre dans une poche à douille avec une douille en fleur et mettre au frais .

 

4. Au centre de chaque muffins mettre l'équivalent d'une cuillère à soupe de nutella et remettre le chapeau bien fermer.

 

5. Prendre la poche a douille et commencer à faire une belle rosace en partant de lextérieur en revenant vers le centtre puis décorez de bonbons mettre au frais

( j'ai mis des paillettes pour plus de bling-bling^^)

.

cupcake

 

 

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Pointe2douceur !!!!!
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