Tarte aux Fraises
Aujourd'hui je partage avce vous la délicieuse tarte aux fraises un pour délice !!!
je l'avais déja réaliser
" Au fruits " et au "Poires amandes"
je ne me lasse pas de la refaire et de changer de parfum
Il vous faut :
3 oeufs, 125 g de sucre, 125 g de farine, 3 cuillère à soupe d'au chaude, 3,5g de levure chimique, 20cl de crème liquide 30% (brique rouge), 1 pot de mascarpone 250 g , 100 g de sucre, 1 cuillère à café d'arôme afraise, fraises bien dur , des amandes concassées.
Préparation :
1. Dans le bol du robot mettre les oeufs et les 3 cuillères a soupe d'eau chaude, et battre puissance maximum pendant 4 minutes jusq'a ce que le mélange double de volume.
2. 4 minutes apès rajoutez le sucre et battre enore 2 minutes, arriver à ce stade le mélange à du tripler de volume,
3. Baisser la vitesse et rajoutez la farine et la levure tamisée ,
4. Versez dans un moule à tarte, cuire four préchauffé 175°C pendant 20 minutes environ vérifiez la cuisson elle doit être bien dorée.
5 Pendant ce temps battre la crème liquide bien froide, la mascarpone, le sucre (100g), l'arôme fraise battre vitesse maximum jusqu'à ce qu'elle à bien épaissie réservez au refrigérateur,
6. Une fois cuite la laisser refroidir, découpez les fraises en fines lamelles , concassez les amandes,
7. Mettre la préparation dans un poche à douille, déposez dans le fond de tarte de la crème lissez puis faire pleins de rosases tout le tour de la tarte, déposez au centre des lamelles de fraise en els superposant,
8. Parsemez d'amandes concassées, et faire fondre qualques carrés de chocolat au bain- marie et trempez des fraise et les disposées sur la tarte.