Liégeois au Café
Comment allez-vous? Aujourdhui je paratge avce vous une recette de dessert rapide ceux que tout le monde aime... les liégeois.
Je l'est est réalisé au café mais je vous donne aussi la même verison au chocolat.
Il vous faut :
1 litre de lait entier, 1 boîte de lait concentré SUCRE (375 gr), 5 cuillère à soupe cacao amer (pour la version chocolat) ou 4 cuillère à soupe de café solubre (version café ), 5 cuillère à soupe de Maizena.
1. Mettre tout les ingrédients au mixeur et brrrrrrrrrrrr on mixe bien,
2. Mettre le tout sur feu doux et on remue tout le temps, quand le mélange à bien épaissis, versez dans des verres ou verrines ,
3 Mettre au frais 2 h minimum!
Moi j'ai rajoutez une chantilly maison :
1. Fouettez 200 ml de crème liquide rouge 30 % bien froide!!!! avec 120 g de sucre glace et fouettez vitesse moyenne puis max jusqu'à obtenir une belle chantilly, pocher et décorez vos verrines