salam 2

Comment allez-vous?

Aujourd'hui un petit délice, que je partage avec vous très rapide à faire, et sublime pour le dessert!

Un Cheesecake au Oréo!!!!

 

oréo

 

Base:

20 Oreos, 70 gr de beurre à température

  Couche de cheesecake:

300 gr de fromage frais à tartiner(phyladelphia ) , 150 gr de mascarpone, 8 oréos, 100 g sucre en poudre 

 Décoration : 

6 oréo émiéttés et 3 entier

 

 

 

1. Mixez les Oreos  et mélangez avec le beurrefondu  pour obtenir une pâte qui sera la base du cheesecake et étalez-la dans le fond d'un moule à fond amovible 20 cm déposésur un plat de service. 

Tassez bien, aplatissez la pâte  puis placez le tout au réfrigérateur 30 minutes

 

 

2. Dans un bol, mélangez le fromage frais à tartiner, le mascarpone, le sucre,  hachez  les Oreos restant en poudre  pour les intégrer à la préparation puis répartissez bien le tout sur la base du cheesecake.

Placez au réfrigérateur pendant 2 heures.

 

 

3. Hachez les Oréo et les mettre sur le dessus du cheesecake et décorez des Oréos entier, le decerclé delicatement. 

 

 

4. Mettre au frais jusqu'au moment de servir 

 

 

 

IMG_3734