Moelleux aux Dattes, Raisins secs, Figue & Miel
Comment allez-vous?
Aujourd'hui je vous partage une recette d'un moelleux qui est plein d'énergie ^^
Il vous faut :
375 g de farine, 200 g sucre, 1 levure chimique, 125 ml de beurre fondu, 3 oeufs, 2 cuillère à soupe de miel ( pas de glucose), 125 ml de crème fraiche épaisse 15 %, 10 dattes, 5 figues sèche, 1 poignée de raisins secs,
1. Dans un bol de robot ou saladier mélanger les oeufs et le sucre bien mélanger, ajouter la crème fraiche, la levure mélanger,
2. Ajoutez le beurre fondu, et la farine au fur et a mesure et bien mélanger terminez par le miel.
3. prendre les dattes, figues, et raisins secs couper en morceaux et les mettre dans de la farine ( cela va permettre qu'ils ne retombent pas dans le fond du plat pendant la cuisson !)
4. Versez la péparations dans un moule carré ou autre et cuire dans un four préchauffer à 180°C pendant 30 minutes ( verifiez la cuisson selon les fours cela peut durer plus longtemps )
5. A la sortie du four, badigeonner le gateau de miel pour la brillance