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Comment allez-vous?

Comme vous devez maintenant le savoir j'aime beaucoup les recettes de ma très chére amie Djouza j'en n'est tester pleins et ce fût tout le temps une réussite à 100%^^

Aujourd'hui j'ai tester sa recette de tagliatelle sauce à l'orientale aie aie aie une tuerie !!!! je vous la conseil très rapide et surtout délicieuse, allez fouiner sur son blog vous serez pas déçus^^ .

Merci ma belle pour ce fabuleux partage^^

 

http://cuisinezavecdjouza.fr

carbo

 

Il vous faut : 

400 g de viande de boeuf tendre, 2 cuillère à soupe d'huile, 1 oignon moyen émincé, 3 gousses d'ail, 1 cuillère à café de curcuma, 1 cuillère à café de has el hanout, 1/2 cuillère à café de gimgembre, piment en poudre ou frais (j'ai mis frais en petit morceaux), sel, poivre, 500ml d'eau, 1 bouquet de coriandre haché.

 

 

1. Dans votre marmite mettre l'huile et la viande couper en petit morceaux, laissez revenir jusqu'à ce que la viande prenne une belle couleur dorée.

 

2. Ajoutez l'ail écrasé et l'oigon émincé, salez, poivrez, laisser cuire 5 minutes, ajoutez l'eau, les épices et une partie de la coriandre haché.

 

3. Fermez la marmite et laissez cuire la viande 20/30 minutes jusqu'à ce qu'elle devienne tendre, (rajoutez de l'eau si la sauce à réduit).

 

4. Réservez, cuire vos tagliatelle dans l'eau de cuisson rajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel, lorsqu'elles sont presque cuites, les verser dans une passoire en prenant soin de récupérer une tasse d'eau de cuisson.

 

5. Dans votre marmite ajoutez l'eau de cuisson et faire cuire à petit bouillon, ajoutez 1/2 cuillère à café de farine mélangerà un peu d'eau pour épaissir, la sauce doit napper la cuillère.

 

6.Méalangez bien, ajoutez les tagliatelles et laissez cuire à feu doux, décorer de quelque feuilles de coriandre.

 

 

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