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Comment allez-vous?

Aujourd'hui je paratge avec vous la recette d'un pain délicieux que j'ai réaliser il y a quelque jours ^^

 

 

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Pour un pain : moi j'ai tripler pour mes trois pains)

200g de farine T65, 70g de flocons d’avoine + 2 cuillères à soupe (environ) pour saupoudrer le pain, 1 grosse cuillère à soupe de miel ,100ml d’eau tiède, 60ml de lait tiède, 3/4 de cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe  de levure de boulangerie de boulangerie .

 

 

 

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1. Mettez tous les ingrédients (sauf les 2 cuillères à soupe de flocons d’avoine) dans le bol du robot , mettre  puissance moyenne avec le crochet , travailler jusqu'à ce que la pâte est une  consistance souple et élastique, puis déposez-la dans un saladier et laissez lever pendant 1h30. Votre pâton doit doubler de volume.

-Vous pouvez faire cette pâte à la main^^ juste il faut bien travailler la pâte pour quelle soit bien souple.

- Si la pâte colle de trop n'hésitez pas à rajouter de la farine car selon les farine elle absorbe plus que d'autre.

 

2. Renversez votre pâton sur le plan de travail, expulsez l’air et façonnez-le de manière à obtenir la forme souhaiter . Déposez ce pâton sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laissez lever à nouveau 3/4 d’heure.

 

3.Préchauffez votre four à 230°C.

 

4. Vaporisez un peu d’eau sur votre pâton et roulez-le dans 2 cuillères à soupe de flocon d’avoine.

 

5.Enfournez pour 15 minutes. Au bout de ce laps de temps diminuez la température à 180°C et laisse cuire 15 minutes de plus.