Marbré Choco'/Pistache
Aujourd'hui je partage avec vous cette sublime recette que j'ai trouver chez mon amie Djouza du blog
une cabane d'or avec pleins de fabuleuses recettes,
j'en nest pas tester qu'une mais pleins d'autre et voici une parmi d'autre ...
ce sublime marbré au chocolat/pistache... verdict SUBLIMEEEEEEE!!!!
Merci ma belle pour toutes tes recettes si sublime bisous^^
Il vous faut :
3 œufs, 180 gr de sucre, 90 gr de crème liquide, 90 gr de beurre, 1 sachet de levure chimique, 165 gr de farine, 75 gr de pépites de chocolat, 1 bonne cuillère de pâte de pistache
1. Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre. Ajoutez la crème liquide. Mélangez. Incorporez progressivement la farine mélangée avec la levure chimique jusqu’à obtenir un mélange homogène. Pour finir ajoutez le beurre fondu et mélangez.
2. Divisez la pâte en deux. Colorez l’une avec le chocolat fondu au micro-ondes ou bain marie. Et l’autre avec la pâte de pistache.
3. Beurrez un moule à cake de 24 cm environ. Versez une couche de pâte verte. Superposez une couche de pâte chocolat. Renouvelez 2 fois de plus soit on obtient 3 couches de pâte verte et 3 couches de pâte chocolat.
4. Préchauffez le four th. 180° et enfournez le cake pour 45 minutes environ. Laissez cuire jusqu’à ce qu’un cure dent enfoncé ressorte propre.
5. Démoulez le cake et laissez refroidir.