Cupcakes aux cacahuètes
Comment allez-vous? le froid arrive à petit pas brrrr....
Allez une petite gourmandise pour se réchauffer ^^
Il vous faut :
pour 6 cupcakes
100 g de beurre, 120 g sucre, 2 oeufs, 120g farine, 1/2 sachet de levure chimique,
1/2 pot de beurre de cacahuète , cacahuètes entières et en poudre ,
PREPARATION DES CUPCAKES :
1. Fouettez le beurre en pommade avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux.
2. A joutez les oeufs un à un . Ajoutez la farine, la levure, puis bien mélanger,
Remplissez au 2/3 tiers 6 moules à muffins garni de caissettes en papier et mettez au four 20 minutes environ à 180°C (th6).
3. A la sortie du four laissez refroidir complètement.
4. Une fois les gateaux refroidis, creuser un petit trou au centre à l'aide d'une cuillère ou autre (attention de ne pas aller trop profond) et garnir d'une bonne cuillère à café de beurre de cacahuète.
5. Remplir une poche à douille de beurre de cachuète ou comme moi à la spatule et décorez les cupcakes selon vos envies.
6. Parsemez de cacahuètes hachées et entières huuuuummmmm un pur délice.