Tortolles au pesto
Coucou tout le monde, comment allez-vous? je me suis absenter depuis longtemps je me suis organiser pour l'après de mon accouchement fatigue et tout ce qui sans suit lol ^^
Je reviens avec de belles recettes dont l'une c'est les tortolles au pesto, comme vous savez je rafole des pâtes ^^
Trés rapide et délicieux surtout .
Il vous faut : pr 4 pers
1 cuillère à soupe de pignons, 1 et 1/2 bouquet de basilic, 1 gousse d'ail, sel, 3 cuillères à soupe de parmesan râpé, 60 ml d'huile d'olive, poivre, piment en poudre (facultatif) 500 gr tortolles ou autre.
1. Faire griller le pignons à sec dans un poèle, effeuiller le basilic, le laver et le secher.
2. Pelez l'ail, hacher le tout grossièrement.
3. Mettre le basilic , l'ail, pignons, et du sel dans un robot mixeur et mixre le tout jusqu'à obtenir une pâte.
4.Incorporer le parmesan et l'huile sans cesser de mixer et poivrer.
5. Cuire les tortolles selon les indications de l'emballage, une fois cuites les sortir et mélanger le pesto directement aux pâtes,
6. Servir aussitôt^^