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Comment-allez vous ? comme le soleil est de sortie

je suis venu avec de  la couleur ^^

Voici des cupcakes au m&ms crème stracciatela, un pur délice .....

 

m&ms

 

 

Il vous faut :

pour 6 cupcakes

100 g de beurre, 120 g sucre, 2 oeufs, 120g farine, 1/2 sachet de levure chimique

Pour la crème :  

1 mascarpone (250 g ), 100 g de sucre glace,20 cl de crème liquide entière,

 1 cuillère à soupe d'arôme vanille, copeaux de chocolat fins, m&m's

 

 

 PREPARATION DES CUPCAKES :

 

1. Fouettez le beurre en pommade avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux.

 

2.  A joutez les oeufs un à un . Ajoutez la farine, la levure, puis bien mélanger . Remplissez au 2/3 tiers 6 moules à muffins,  garni de caissettes en papier et mettez au four 20 minutes environ à 180°C (th6).

 

3. A la sortie du four laissez refroidir complètement.

 

PREPARATION DE LA CREME :

1. Dans un saladier assouplissez la mascarpone au fouet ,montez la crème liquide en chantilly ferme (bien la mettre auparavant avec le bol dans le congèle 15 minutes).

chantilly :- 20 cl de crème liquide, 40 g sucre glace ,

1.1 montez la crème liquide au batteur ou dans un robot puissance max, ajoutez le sucre glace pour former la chantilly, reservez au frais .

 

 2. Ajoutez la chantilly à la mascarpone , l'arôme, les copeaux de chocolat, mélanger prendre 2/3 de la préparation et la mettre de côté le reste ajoutez  des m&ms haché (10 environ ) bien mélanger,

 

 3. Mettez au réfrigérateur le temps que tout les cupcakes est refroidis.

 

 PREPARATION DU MONTAGE ET  DE LA DECORATION :

 

 1. Déposez vos cupcakes sur un plateau et remplir une poche à douile de crème au m&m's , creusez le centre du gâteau et y mettre une bonne cuillère crème stracciatela , prendre la crème sans m&m's  faites un tourbillon sur le dessus .

 

2. Décorez avec des m&m's et des  paillettes alimentaires ^^.

 

 

m&m's 2