65799292

 

 

Comment allez-vous?

voici des sublime douceurs.... qui ont fait fureur^^

 

 

nutella 1

Il vous faut :

pour 6 cupcakes

100 g de beurre, 120 g sucre, 2 oeufs, 120g farine, 1/2 sachet de levure chimique

 1 mascarpone (250 g ), 3 cuillère à soupe de nutella et aussi pour le centre .

 

 

 

PREPARATION DES CUPCAKES :

 

1. Fouettez le beurre en pommade avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux.

 

2.  A joutez les oeufs un à un . Ajoutez la farine, la levure, puis bien mélanger.

Remplissez au 2/3 tiers 6 moules à muffins  garni de caissettes en papier et mettez au four 20 minutes environ à 180°C (th6).

 

3. A la sortie du four laissez refroidir complètement.

 

 

PREPARATION DE LA CREME :

 

1. Dans un saladier assouplissez la mascarpone au fouet ,  ajoutez le nutella, 

 

2. Mettez au réfrigérateur le temps que tout les cupcakes est refroidis.

 

nutella 2

 

 

 PREPARATION DU MONTAGE ET  DE LA DECORATION :

 

1. Déposez vos cupcakes sur un plateau et remplir une poche à douile de crème, creusez le centre du gâteau et y mettre une bonne cuillère de nutéla, faites un tourbillon avec la crème  dessus .

 

2. Râpez du chocolat blanc et noir par-dessus et mettre des copeaux de chocolat sur le côté et parsemez de paillettes alimentaires ^^.

 

 

 

nutella 3

nutella 4

 

nutella 5