65255789

 

Aujourd'hui je viens avec une recette de poisson comme on les aimes, j'ai trouver cette recette dans une emission culinaire je l'est tout de suite tester et je ne le regrette pas ....

ce délicieux goût amande/noix huile d'olive une tuerie.

 

 

poisson 1

 

 

Il vous faut : (pour 2 personnes)

2 pavés de lieu noir (ou autre poissons allant à la poèle), environ 300 g de mélange amande/noix haché, huile d'olive, sel, poivre, 1 oeuf, coriandre haché

 

 

 

 

1. Lavez bien les pavé de lieu noir, les essuyer puis les salés, poivrés des deux côté, réservez.

2. Hachez les amandes, noix ensemble et coriandre (quelque branche selon goût)  grossièrement( ni trop gros, ni trop petit).

3. Prendre un pavé de Lieu noir l'enrobé dans l'oeuf battu puis le napper dans le mélange amande/noix/coriandre.

4. Dans une poèle, mettre un bon filet d'huile d'olive et faire doré vos pavés a feu doux des deux côtés.

poisson 1

5. Servir accompagner d'une bonne salade..... un délice  

 

- je précise que vous pouvez utiliser tout les poissons à cher ferme qui peuvent ce faire cuire à la poèle

- vous pouvez ajoutez une touche pimentée en ajoutant au mélange amande/noix du piment en poudre

 

 

 

poisson 2