Quiche hivernale
Comment allez-vous ?Aujourd'hui je vous propose cette magnifique quiche que j'ai fait avec le reste de gratin que jai réaliser auparavant celui aux épinars/oeufs dur!
et comme il m'en rester le lendemain je m'en suis servie comme fond de tarte^^
résultat: sublime, un délice à refaire!!!!
Il vous faut:
1 pâte feuilletée ou brisée, 200g de brocoli (congelés pour moi), 200g de choux fleur (congelés pour moi), 3 oeufs, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à café de moutarde, sel, poivre, persil haché, 1cuillère à café de piment en poudre(facultatif), 100 g de gruyère,
1. Cuire vos brocolis et choux fleur à la vapeur ,
2. Prendre la pâte froncez la dans un plat, y versez le mélange du gratin restant et garnir le fond de pâte.
3. Une fois les légumes cuits, les disposez sur le dessus du fond de tarte.
4. Préparez la crème en mélangeant les oeufs, la crème fraîche, la moutarde, le sel, le poivre, le piment, le persil, le gruyère.
5. Versez par-dessus la crème en égalisant, cuire 25/30 minutes th 6 /18O°C .
6. Vous pouvez badigeonnez votre tarte à la sortie du four avec de l'huile d'olive c'est super^^