750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pointe2douceur !!!!!
6 juillet 2012

Dos de cabillaux et ses tortolles colorées

 

66545456

 

 

Comment allez-vous? aujourd'hui je vous propose un bon repas simple et délicieux^^

Ce fabuleux poisson, un délice!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

dos1

 

Il vous faut :

1 dos de cabillaux, 1 citron, sel, poivre, 1 boîte de tomates en jus,1  piments, 1/2  cuillère à café d'harissa, coriandre, 1/2 poivron, huile d'olive,  400g de tortolles,

 

 

 

 

 

 

1. Cuire les tortolles et réservez.

 

2. Dans une poèle mettre un peu d'huile d'olive et déposez le dos de cabillaux l'arrosé de jus de citron, mettre du sel  faire doré (attention ne retourné pas le dos de cabillaux il risquerait de se casser!).

 

3. Dans un mixez mettre les tomates en jus, le piments en morceaux ainsi que le poivrons, l'harissa , de la coriandre selon le goût, sel, poivre, un peu d'huile d'olive, un peu de jus de citron, mixez assez pour avoir une bonne consistance pour nappez le dos de cabillaux.

 

4. Déposez le dos de cabillaux dans une assiète, faire revenir les  tortolles dans le jus de la poèle du dos de cabillaux, les déposées à côté et nappez le dos de cabillaux avec votre sauce.

 

dos 2

 

 

BONNE DEGUSTATION

Publicité
Publicité
Commentaires
I
Appetissant!!! J'aime beaucoup le poisson....Lahyehtek sahha.<br /> <br /> Bonne journee.<br /> <br /> Bisous
Répondre
S
un tres joli plat savoureux ;)
Répondre
F
hmmmmmmm,j'adore ça <br /> <br /> bisous et merci de ton passage sur mon blog
Répondre
R
une belle assiette qui donne tres faim! bravo
Répondre
L
trés belle assiette bien appétissante! bravo
Répondre
Pointe2douceur !!!!!
Publicité
Newsletter
Publicité