Dos de cabillaux et ses tortolles colorées
Comment allez-vous? aujourd'hui je vous propose un bon repas simple et délicieux^^
Ce fabuleux poisson, un délice!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Il vous faut :
1 dos de cabillaux, 1 citron, sel, poivre, 1 boîte de tomates en jus,1 piments, 1/2 cuillère à café d'harissa, coriandre, 1/2 poivron, huile d'olive, 400g de tortolles,
1. Cuire les tortolles et réservez.
2. Dans une poèle mettre un peu d'huile d'olive et déposez le dos de cabillaux l'arrosé de jus de citron, mettre du sel faire doré (attention ne retourné pas le dos de cabillaux il risquerait de se casser!).
3. Dans un mixez mettre les tomates en jus, le piments en morceaux ainsi que le poivrons, l'harissa , de la coriandre selon le goût, sel, poivre, un peu d'huile d'olive, un peu de jus de citron, mixez assez pour avoir une bonne consistance pour nappez le dos de cabillaux.
4. Déposez le dos de cabillaux dans une assiète, faire revenir les tortolles dans le jus de la poèle du dos de cabillaux, les déposées à côté et nappez le dos de cabillaux avec votre sauce.
BONNE DEGUSTATION