Cigares aux amandes
Comment allez-vous? aujourd'hui je paratge avec vous l'une de mes patisserie préféré.... les cigares aux amandes, un pur délice on aimes bien les manger pendant le ramadan ^^
Recette rapide et facile que demander de mieux!!!!!
1 paquet de feuilles de brick, 500 g d'amandes , 1 /2 cuillère à café de cannelle,
100g sucre, miel, huile,1 blanc d'oeuf,
eau de fleur d'oranger
1.Mixez vos amandes pas trop gros, pas trop fin , les mettre dans un saladier mettre la canelle, le sucre, et rassemblez la farce avec du miel et de l'eau de fleur d'oranger, réservez !
2. Prendre une feuille de brick , rabbatres chaque extrémités vers le centre, déposez un pâton de farce sur le bord et enroulez en sérrant bien au fur et à mesure réservez!!!!!!
3.Préparez une poèle avec de l'huile pas de trop juste de quoi bien dôrer les cigares!
4.Cuire les cigares des deux côtés puis les mettre sur du papier absorbant.
5. Les plongés dans le miel chaud et parsemez de graines de sésames (facultatif).