66374996

 

Voici une version des oranais en carré mais au pêches!!!!!

Un délice!!!!!

 

oranais 1

 

il vous faut :

 

1 pâte feuilletée, 1 boîte de 1/2 pêches au sirop , 1 sachet de crème patissière, confiture d'abricot , sucre glace ,

 

 

1. Préparez la crème patissière selon les indication

(pour moi c'est un demi litre de lait que je fait bouillir et j'ajoute le sachet et je fouette tout le temps pour pas quelle brûle et je l'aromatise d'arôme vanille), et laissez refroidir en mélangeant de temps en temps pour pas qu'une croûte se forme .

 

2. Prendre votre pâte feuilletée découpez 4  carrés avec votre roulette , déposez au centre une bonne cuillère à soupe de crème patissière et déposez 1/2 pêche , et rabattre les pointes vers le centre badigeonner de jaune d'oeuf . 

 

 

3. Cuire a feu moyen pendant 15/20 minutes en surveillant, à la sortie du four les badigeonner de confiture de pêche ou d'abricot et laisser refroidir. 

oranais 2