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Je partage avec vous aujourd'hui ce fabuleux plat .... j'en raffole !!!

c'est l'un de mes plat  orientaux préférer après le

 "tajine d'agneau  aux pruneaux"

 

 

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 Il vous faut : (pour 4 personnes)

2 oignons, 3 carottes, 2 cuisse de poulets (ou 4 pignons ), huile d'olive, 1 boîte de tomates pelées, sel, poivre, épices spéciale poulet , 1 cuillerée de Has El Hanout, 1 cuillère à café de piment en poudre (facultatif), de la coriandre fraichement hachée, 1 sachet de coclorant alimentaire, 1 brique de coulis de tomate, 1 verre de plombs moyen .

 

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1. Dans une grande casserole, faites revenir les oignons finement hachée dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les tomates pelées coupées en petit morceaux ainsi que les carottes en fine rondelles ou morceaux. 

 

2. Ajoutez la coriandre hachée (mettre selon votre goût), mélangez bien .

 

3. Mettre le poulet lavé ainsi que le sachet de colorant , bien mélanger, versez les épices pour poulet, le piment en poudre,  ainsi que l'Has El Hanout ,  faites revenir 5 minutesà feu doux.

 

4. Ajoutez la brique de coulis de tomate, remuez et ajoutez un peti verre d'eau laissez cuire environ 30 minutes.

 

5. 30 minutes plus tard vérifiez si le poulet et cuit si c'est le cas le sortir de la casserole et l'éffiloché dans une assiette.

 

6. Versez le poulet dans la casserole, puis ajoutez le plombs.

ATTENTION IL FAUT SANS CESSE REMUEZ CAR LE PLOMBS COLLE DANS LE FOND DE LA CASSEROLE!!!!!!

 

7. A la fin de a cuisson, verifiez l'assaisonnement et servir aussitôt avec du bon pain hummmmmmmmmmmmmm!!!! 

 

 

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