Tiramisu aux Framboises
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aujourd'hui avec ce fabuleux soleil voici Mon Tiramisu aux framboises un pur délice une telle fraîcheur ouahhhhhhhhhhh
enfin assez parler regarder plutôt les images.
Il vous faut :
biscuits à la cuillère parfum framboises (brossard ou boudoirs ), 1 cuillère à soupe sirop de framboises, 1 et 1/2 mascarpone, 4 oeufs,150 g sucre, chocolat dessert, bonbons en coeur, framboises (pour moi congelées) .
étape 1 :
prendre 2 récipients , séparez les jaunes des blancs,
travaillez les jaunes d'oeufs avec le sucre bien mélanger
jusqu'à obtenir un mélange mousseux, ajoutez la mascarpone et ajoutez du sirop de framboise, bien mélangez pour avoir un mélange fluide,
étape 2 :
Battez les blancs d'oeufs en neige au batteur électrique, les rendre ferme puis les ajoutez au fur et à mesure dans la préparation précédente en utilisant une spatule en silicone (une marise) en faisant des mouvement du bas en revenant vers le haut en tournant le saladier, cela peut prendre du temps mais c'est ça le secret de la réussite et la légèreté de ce dessert!!!!!
étape 3 :
Déposez les boudoirs 1 à 1 que vous aurez trempez rapidement dans du sirop de framboises dans le fond du plat , étalez une couche de crème et quelque framboises, cela fait 1 étage,
une autre couche de boudoirs puis terminez par la couche de crème et quelque framboise.
(vous pouvez fait un 3 ème étage si votre plat a un bord haut ).
étape 4 :
Mettre au frigo 4/5 h pour un meilleur résultat le laisser prendre la nuit.
étape 5 :
Râpez le chocolat dessert par-dessus votre tiramisu et parsemez de petits coeur rose sucrés et de sucre saveur framboises.
étape 6 :
Mixez quelques framboises et ajoutez un peu de sucre pour réaliser un coulis pour accompagner votre tiramisu
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!