Palmiers aux courgettes/tomates
Salam alaycum,
comment allez-vous?
Aujourd'hui je vous présente ces très beaux palmiers aux courgettes et tomates, super simple et super bon hummmmmmmmmmmmmmmmmmm à servir avec une bonne salade en entrée ou en amuse-bouches.
il vous faut:
1 pâte feuilletée, 2 cuillère à soupe de boursin ail et fines herbes, 1 courgette, tomate pelées, piment en poudre, gruyère,
1. Déroulez votre pâte feuilletée, étalez le boursin cuisine, parsemez de la courgette râpée non épluchée.
2. Etalez un peu puis mettre 2 tomates pelées en petits morceaux, parsemez de piment en poudre (facultatif), et de gruyère.
3. Enroulez le côté gauche 2 foix puis le côté droit 2 fois, réunir vers le centre.
4. Enroulez-le dans la feuille de sulfurisé qui recouvre la pâte feuilletée et mettre au congélateur quelque minutes pour que sa durcisse un peu.
5. Apres cela le sortir, et couper des tranche de 1,5 cm et les disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisée.
6. Cuire pendant environ 20 minutes dès que c'est bien gonflé et doré .... c'est prêt.
ATTENTION BIEN ETALER LA PREPARATION POUR QUE LES PALMIERS SOIT UNIFORME!!!!!!