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Comment allez-vous par ce beau soleil?

Aujourd'hui je partage avec vous mon sublime framboisier ^^

J'ai mis aussi des fraises pour ramener encore plus de fraîcheur ^^

allez assez de blabla....

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il vous faut :

  • 200g de spéculoos
  • 60g de beurre mou

 

Pour la mousse fraises :

    • 300 g de fraises
    • 80g de sucre  glace
    • 20 cl de crème liquide entière
    • 120g de mascarpone
    • 3 g agar-agar

     

    Pour la mousse framboises

    • 300 g de framboise
    • 80g de sucre
    • 20 cl de crème liquide entière
    • 120g de mascarpone
    • 3g agar-agar

     Pour le miroir aux framboises:

    • 200g de framboises
    • 30g de sucre glace
    • 3g agar-agar

     Pour la décoration :

    - 20 cl de crème liquide, 30 g sucre glace,  1 crémifix,  framboises,  fraises,  pâte d'amande,   fraisier12

     

    Préparation du biscuit au speculoos :

    1.Faites fondre le beurre au micro ondes.

    2. Dans un mixeur, réduisez les spéculoos en poudre, ajoutez le beurre fondu puis mélangez.

    3. Tassez le mélange obtenu au fond du cadre.

    4. Lavez vos fraises, équeutez-les, coupez les en deux et placez les sur bords du cadre , réservez au frais.

     

     

    framb 

    Préparez la mousse aux fraises  :

    1. Battez  la crème en chantilly et ajoutez la mascarpone , puis ajoutez le sucre et fouettez!!!  Réservez au frais

    2. Lavez et équeutez les fraises , mixez-les pour obtenir un coulis, ajoutez le sucre glace puis faire chauffez se coulis jusqu'à qu'il apparaisse des bulles, versez l'agar-agar et mélangez bien!!!!!

    3. Laisser tiédir complètement, puis versez ce coulis   doucement à la chantilly/mascarpone à l'aide d'une spatule.

    4. Versez cette crème dans le cadre sur le fond au speculoos et laisser prendre au 1 heure au frigo.

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    Préparez la mousse aux framboises   :

    1. Battez  la crème en chantilly et ajoutez la mascarpone , puis ajoutez le sucre et fouettez!!!  Réservez au frais

    2. Prendre les framboises décongelées , mixez-les pour obtenir un coulis, ajoutez le sucre glace puis faire chauffez se coulis jusqu'à qu'il apparaisse des bulles, versez l'agar-agar et mélangez bien!!!!!

    3. Laisser tiédir complètement, puis versez ce coulis   doucement à la chantilly/mascarpone à l'aide d'une spatule.

    4. Versez cette crème dans le cadre sur la mousse aux fraises et laisser prendre au minimum 1 heure au frigo.

     

    Préparez ensuite le miroir aux framboises :

    1. Lavez et équeutez les fraises, mixez-les avec le sucre et pour obtenir un coulis. Faites chauffer jusqu'à ce qu'il apparaisse des bulles, versez l'agar-agar, mélangez bien. 

    Retirez du feu, et laissez tiédir  puis versez sur votre entremet. laissez prendre au minimum 2 heures au frigo.

     

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    Décoration :

    Montez en chantilly la crème liquide bien froide, ajoutez le sucre glace, et le crémifix, remplir une poche à douille et faire des rosases et déposez des framboises dessus, et faire des fleurs en pâte d'amandes et mettre des fraises en décoration et parsemez de paillettes.

     

     

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