65799292

 

 

Voici un plat très facile que je réalise très souvent c'est un plat très savoureux:):):):):):):):):)

 c'est un délice......

 

poulet_au_olives1

il vous faut :  (pour 2 personnes )

2 grosses pomme de terre, 4 pignons de poulet ou 2 cuisses de poulet, 2 oignons, coriandre hachée, sel, poivre, piment en poudre, épices spécial poulet, safran en poudre (la pointe d'une cuillère à café), olives vertes (ou noir ou bien les 2), huile d'olive, quelques feuilles de laurier.

poulet_au_olives2

 

1. Dans un tajine, versez un peu d'huile d'olive, les oignons émincés très finement, faire revenir quelques minutes ensuite mettre les pignons de poulet bien lavés, le sel, le poivre, le safran, le piment en poudre, les épices spécial poulet, mélangez bien pour bien incorporer les pignons de poulet aux épices.

 

2. Epluchez, rincez et coupez en gros cubes les pommes de terre et les ajoutés au pignons de poulet en mélangeant bien , elles vont prendre une belle  couleur jaune !

 

3. Versez pleins d'olives par-dessus, les feuilles de laurier  et mettre de l'eau à niveau, parsemez de coriandre hachée.....

 

4. Laissez cuire 35/40 minutes en surveillant bien la cuisson et rajoutez de l'eau si nécessaire ainsi que les assaisonnement .

 

5. Servir dans des tajine individuel et reparsemez d'un peu de coriandre hachées pour la déco!!!!! 

BONNE DEGUSTATION