66277152

 

Voici ces fabuleux cupcakes sa été les premiers que j'ai réaliser ^^

ils étaient troppppppp bon!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

CUPCAKES1

 

cupcakes6

il vous faut :

pour 6 cupcakes

100 g de beurre, 120 g sucre, 2 oeufs, 120g farine, 1/2 sachet de levure chimique

500g de fraise ou plus, 1 mascarpone (250 g ), colorant rouge .

cupcakes4

 

PREPARATION DES CUPCAKES :

1. Fouettez le beurre en pommade avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux.

2.  A joutez les oeufs un à un . Ajoutez la farine, la levure, puis bien mélanger, et emttre quelque morceaux de fraises. Remplissez au 2/3 tiers 6 moules à muffins (moi c'est une paque avec 18 emprintes ) garni de caissettes en papier et mettez au four 20 minutes environ à 180°C (th6).

3. A la sortie du four laissez refroidir complètement.

cuuuuup

 

PREPARATION DE LA CREME :

1. dans un saladier assouplissez la mascarpone au fouet , mixez environ 200 g de fraise en y ajoutant 50 g de sucre et ajoutez ce coulis  à la mascarpone (en garder un peu pour la déco de fin) ,  un peu de colorant rouge pour donner une belle couleur rose clair.

2. Mettez au réfrigérateur le temps que tout les cupcakes est refroidis.

 

 

PREPARATION DU MONTAGE ET  DE LA DECORATION :

1. Déposez vos cupcakes sur un plateau et remplir une poche à douile de crème, faites un tourbillon dessus et déposez dessus des tranches de fraise fines les unes à côté des autres en les  faisant partir en pyramides.

 

2. Au centre, faites une belle rosase avec la crème dans la poche à douille  et déposez par dessus un coeur en chocolat .

3.  Avec un pinceau , passez avec de la confiture de fraise sur les fraise.parsemez de paillettes et voilà le résultatc'est magnifique!!!!!!

 

cupcakes3

 

 

TRES BONNE DEGUSTATION ......................