cupcakes au kiwi et crème citronée
je reviens avec cette recette de cupcakes au kiwi et sa crème mascarpone au citron .
il vous faut :
pour le biscuit :
130g de sucre extra fin
3 oeufs
125 g de farine
2 cuillères à café de levure chimique
1 belle pincée de sel
1 pot de yaourt à la vanille
2 kiwi
pour la crème :
140g de beurre à température ambiante
1 mascarpone, 75 g sucre en poudre, colorant vert, arôme citron.
Préparation:
Préchauffez le four à 170° C.
1. Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre, Ajoutez les oeufs puis la farine, la levure chimique, le sel, l'arôme et le yaourt, ajoutez les kiwis en petits morceaux , mélangez bien.
Remplissez les caissettes à 3/4.
2. Pendant ce temps préparez la crème en mélangeant la crème avec le sucre, l'arôme , séparez en deux partie et mettre dans une partie le colorant vert et l'autre la laisser neutre.
3.Faites cuire env. 15-20 minutes au four. Après refroidissement complet des cupcakes, déposez de la crème par -dessus dans une douille .
pour la décoration mettre des bonbons en forme de feuille, et des perles argentées.