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je reviens avec cette recette de cupcakes au kiwi et sa crème mascarpone au citron .

 

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il vous faut :

pour le biscuit :
130g de sucre extra fin
3 oeufs
125 g de farine
2 cuillères à café de levure chimique
1 belle pincée de sel
1 pot de yaourt à la vanille

2 kiwi

 

pour la crème :

140g de beurre à température ambiante

 

1 mascarpone, 75 g sucre en poudre, colorant vert, arôme citron.

 

 

 Préparation:

 

Préchauffez le four à 170° C.

 1. Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre, Ajoutez les oeufs puis la farine, la levure chimique, le sel, l'arôme et le yaourt, ajoutez les kiwis en petits morceaux , mélangez bien. 

Remplissez les caissettes à 3/4.

 

 2. Pendant ce temps préparez la crème en mélangeant la crème avec le sucre, l'arôme ,  séparez en deux partie et mettre dans une partie le colorant vert et l'autre la laisser neutre.

 

 

 3.Faites cuire env. 15-20 minutes au four. Après refroidissement complet des cupcakes, déposez de la crème par -dessus dans une douille .

 

pour la décoration mettre des bonbons en forme de feuille, et des perles argentées.