Cake marbré chocolat/vanille ultra moelleux et chocolat avec ses pépites
voici la recette de 2 sortes de cakes que j'ai réaliser cette semaine et qui sont très moelleux et très bon .
donc il y a :
- des mini cakes marbré chocolat/vanille
- des minis cakes tout chocolat avec ses pépites
j'ai utiliser pour cette occasions des moules individuels en aluminium pour faire des petits cake :)
vous les trouverez dans les grande surfaces.
passons à la recette :
il vous faut :
3 oeufs , 375 g de farine , 125 g de beurre (ou de l'huile) , 125 g de sucre , 1 sachet de sucre vanillé, 200 g de chocolat dessert , 1 sachet de levure, pépites de chocolat, arôme vanille , barquettes en aluminium.
1. Préchauffer le four à 180°C. cassez les oeufs , battez - les avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2. Incorporer le beurre fondu et la farine et la levure tamisées.
3. Séparez la pâte dans deux saladier. Dans l'un, ajouter l'arôme vanille et les pépites de chocolat et dans l'autre le chocolat fondu au bain-marie.
4. Verser dans les moules une couche de pâte blanche, un peu de pâte au chocolat, encore de la pâte blanche, etc. (vous pouvez rajoutez des pépites de chocolat par dessus si vous voulez) !!!!!
6. Faire cuire environ 35 minutes, th5 .
il me rester de la pâte nature ainsi que du chocolat dessert fondu donc j'ai fait un cake individuel tout chocolat en rajoutant des pépites de chocolat dans la préparation, résultat assuré!!!!!!