quiche aux poulet et champignons de Paris
salam alaycum
comment allez -vous il neige........ sa se rafraichît.... brrrrrrrrrrrrr!!!!!!
je vous propose cette recette de quiche très simple , qui saura accompagner vos salade !!!!!!!
il vous faut :
1 pâte feuilletée, 4 oeufs, 2 cuillère à soupe de crème fraîche, du poulet émietté, quelque champignons de Paris (pour moi surgelés et entiers ), sel, poivre, piment en poudre (facultatif), gruyère, beurre, 1 oignon.
1. Faire revenir l'oignon émincé très finement, les morceaux de poulets dans un peu de beurre, ajoutez les champignons, salez, poivrez, mettre le piment en poudre, faire revenir 5 minutes environ, réservez!
2. Dans un saladier mettre les oeufs, la crème, fouettez, ajoutez les poulet et les champignons, bien mélanger!!!! mettre le gruyère.
3. Etalez la pâte et la disposer dans un moule à tarte ou autre (moi je l'ai mise dans un moule rectangulaire), versez la préparation et lissez le dessus .
4. Cuire 25/30 minutes environ , attendre quelle refroidisse pour la couper en carré servir avec une salade!!!!!!!
Bonne dégustation ......