Tarte aux pêches!!!!!!
il vous faut :
1 pâte brisée, 1 boîte de pêches en sirop , crème patissière, amandes éffilées, vanille en poudre (ou 2 sachet de sucre vanillé) et 100 g sucre glace .
étape 1 :
Mettez votre pâte dans un plat à tarte et la piquée , la cuire à blanc 15 minutes.
étape 2 :
Pendant ce temps préparez votre crème patissière , ajoutez votre vanille en poudre à défaut 2 sachet de sucre vanillé, le sucre, réservez au frais en mélangeant de temps en temps pour ne pas former de croute.
étape 3 :
Coupez les pêches en lanière et réservez
étape 4 :
Une fois la pâte cuite et refroidie versez dessus la crème patissière refroidie et disposez vos pêches soit en boule entière comme moi ou en lanière comme les tartes aux pommes à vous de voir il y a tellement de façon de les disposer!!!!!
étape 5 :
Parsemez d'amandes effilées que vous aurez fait dorer à la poèle sans graisse (facultatif)
voila une bonne tarte un vrai délice hummmmmmmmmmmmmmmm!!!!