750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pointe2douceur !!!!!
18 janvier 2010

fondant au chocolat individuel

 

 

638409salam3

 

un délice l'odeur du chocolat dans toute la maison qui nous en ivre!!!!
hummm à faire et à refaire allez à l'attaque!

 

 

il vous faut :

(pour 4 portions individuel)  100 g+8 carrées chocolat dessert, 3 oeufs, 80 g sucre, 50 g beurre, 1 cuillère à soupe farine.

fondant

 

étape  1:

Préchauffez le four à 260°C th 8.

 

étape 2 :

Faire fondre le chocolat au bain marie et ajoutez le beurre en morceaux.

 

étape 3 :

Mettre dans un saladier les oeufs , le sucre, et la farine bien mélanger!!!

 

étape 4 :

Ajoutez le chocolat fondu et bien mélanger.

 

étape 5 :

Beurrez et farinez les moules , versez les 1/3 de la préparation , mettre un carré de chocolat dessert  et versez dessus le reste de la préparation.

 

étape 6 :

Enfournez 10 minutes et mangez de suite si vous voulez avoir le coeur fondant sinon laisser refroidir!!!!

hummmmmmmmmmmmmmm !!!!

un délice!!!!!!

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Pointe2douceur !!!!!
Publicité
Newsletter
Publicité