fondant au chocolat individuel
un délice l'odeur du chocolat dans toute la maison qui nous en ivre!!!!
hummm à faire et à refaire allez à l'attaque!
il vous faut :
(pour 4 portions individuel) 100 g+8 carrées chocolat dessert, 3 oeufs, 80 g sucre, 50 g beurre, 1 cuillère à soupe farine.
étape 1:
Préchauffez le four à 260°C th 8.
étape 2 :
Faire fondre le chocolat au bain marie et ajoutez le beurre en morceaux.
étape 3 :
Mettre dans un saladier les oeufs , le sucre, et la farine bien mélanger!!!
étape 4 :
Ajoutez le chocolat fondu et bien mélanger.
étape 5 :
Beurrez et farinez les moules , versez les 1/3 de la préparation , mettre un carré de chocolat dessert et versez dessus le reste de la préparation.
étape 6 :
Enfournez 10 minutes et mangez de suite si vous voulez avoir le coeur fondant sinon laisser refroidir!!!!
hummmmmmmmmmmmmmm !!!!
un délice!!!!!!